РЕШЕНО Амнистия №14153

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Leonid_Shimon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Леонид Шимон
- Ваш ID
870-359
- ID нарушителя
870-359
- Время нарушения
18:35
- Описание ситуации
Я примерно месяц назад во время налета вышел из игры дабы избежать ареста, но мой "гениальный план" с хрустом провалился. После этой ситуации моя 5 тая точка згарела и я зобросл игру, но после месяца без игры я понел, что был не прав и раскаеваюсь в своем злодеянии. Если еще есть добрые люди прошу помилуйте грешного и снимите с мненя обвинения. Я сходил в цнрковь и ракаялся. Прошу вас я не выдержу 23 часа ореста. Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!
- Доказательства
В доказательсва, что я расскаялся могу сказать, чтоо мой дед свещеник Отец Михаил, каторый служит в церкви в Краснодарском крае, в кущевском районе.
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
Ранее 18:35
- Краткое описание ситуации
Я нарушил правило сервера, о чем очень пожалел и прошу меня помиловать, я раскаялся и прошу освободить меня.
- Скриншот наказания
Я незнаю как сюда добавить скрин но вот мой ДС shimonleonid4165
Я Шимон Леонид Леонидови, нарушил правило LRP на сервере Арбат и слезно прошу снять с меня жалобу ведь я не вытерплю 23 часа мучений. Я искрене понял свою ошибку и не хочу вредить серверу. Я сжог прошлый ПК ведь он навредил серверу (Я шраю с ноута), я поставил свечку в храме. Я не прошу, УМОЛЯЮ снять с меня орес ради БОГА. ПРошу!!!!!

Вложения

• 271590_92.jpg
    271590_92.jpg
    301,4 КБ · Просмотры: 1
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:210
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт: