РЕШЕНО Амнистия №14149

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Posadov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Посадов
- Ваш ID
332-814
- ID нарушителя
332-814
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Я ехал и за мной поехала машина дпс я начал уходить от погони как в меня врезался полицейский с зади и на дороге образовось большое дтп из машин у м еня начало лагать и потом когда я поехал дальше уезжать от погони почти сразу я врезался в стену случайно и у меня вылетела игра
- Доказательства
Всегда когда в меня врезаются или я врезаюсь начинает лагать, а в тот момент на сервере было много онлайна и когда я уезжал у меня вылетеле игра всвязи с тем что я врезался и в том месте было много людей
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
13:28
- Краткое описание ситуации
Я ехал и за мной поехала машина дпс я начал уходить от погони как в меня врезался полицейский с зади и на дороге образовось большое дтп из машин у м еня начало лагать и потом когда я поехал дальше уезжать от погони почти сразу я врезался в стену случайно и у меня вылетела игра
- Скриншот наказания
Прикрепил
Очень прошу снять наказание, не терпится поиграть на любимом проекте, приношу глубокие извинения за свой компьютер который помешал рп процессу, на днях буду покупать себе новый, в предь буду делать записи подобных ситуаций, еще раз приношу извинения🙏🙏🙏

P

Posadov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Очень прошу снять наказание, не терпится поиграть на любимом проекте, приношу глубокие извинения за свой компьютер который помешал рп процессу, на днях буду покупать себе новый, в предь буду делать записи подобных ситуаций, еще раз приношу извинения🙏🙏🙏
скриншот не прикрепился

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:210
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ