Z
Zahar Trifonov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Трифонов
- - Ваш ID
- 399-525
- - ID нарушителя
- 399-525
- - Время нарушения
- 27.10.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация, я признаю, я играл с запрещенным ПО (хитбоксами), потому что думал что это круто и я стану про играя с ними, но после я понял что это ужасно и когда удалил их обнаружил что не могу победить даже очень слабого игроку и решил что больше таким пользоваться не стану и сейчас уже презираю таких людей, такие люди это слабые люди которые хотят самоутвердиться в игре за счет других и которые поголовно отдыхают на бананах, я все осознал, клянусь! Прошу в честь нового года амнистировать наказание пожалуйста.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ceEed
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация, я признаю, я играл с запрещенным ПО (хитбоксами), потому что думал что это круто и я стану про играя с ними, но после я понял что это ужасно и когда удалил их обнаружил что не могу победить даже очень слабого игроку и решил что больше таким пользоваться не стану и сейчас уже презираю таких людей, такие люди это слабые люди которые хотят самоутвердиться в игре за счет других и которые поголовно отдыхают на бананах, я все осознал, клянусь! Прошу в честь нового года амнистировать наказание пожалуйста.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ceEed
Здравствуйте уважаемая администрация, я признаю, я играл с запрещенным ПО (хитбоксами), потому что думал что это круто и я стану про играя с ними, но после я понял что это ужасно и когда удалил их обнаружил что не могу победить даже очень слабого игроку и решил что больше таким пользоваться не стану и сейчас уже презираю таких людей, такие люди это слабые люди которые хотят самоутвердиться в игре за счет других и которые поголовно отдыхают на бананах, я все осознал, клянусь! Прошу в честь нового года амнистировать наказание пожалуйста.