РЕШЕНО Амнистия №14146 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zahar Trifonov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Захар Трифонов
- Ваш ID
399-525
- ID нарушителя
399-525
- Время нарушения
27.10.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, я признаю, я играл с запрещенным ПО (хитбоксами), потому что думал что это круто и я стану про играя с ними, но после я понял что это ужасно и когда удалил их обнаружил что не могу победить даже очень слабого игроку и решил что больше таким пользоваться не стану и сейчас уже презираю таких людей, такие люди это слабые люди которые хотят самоутвердиться в игре за счет других и которые поголовно отдыхают на бананах, я все осознал, клянусь! Прошу в честь нового года амнистировать наказание пожалуйста.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ceEed
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
27.10.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, я признаю, я играл с запрещенным ПО (хитбоксами), потому что думал что это круто и я стану про играя с ними, но после я понял что это ужасно и когда удалил их обнаружил что не могу победить даже очень слабого игроку и решил что больше таким пользоваться не стану и сейчас уже презираю таких людей, такие люди это слабые люди которые хотят самоутвердиться в игре за счет других и которые поголовно отдыхают на бананах, я все осознал, клянусь! Прошу в честь нового года амнистировать наказание пожалуйста.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ceEed

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ