Несрулла Дырбеков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Несрулла Дырбеков
- - Ваш ID
- 740-833
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ошибочное наказание по 5.11.1 ПП
- - Доказательства
- 5.11.1. В случае обхода временного наказания путем создания нового аккаунта.
- - Причина выдачи наказания
- 5.11.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- +
- - Краткое описание ситуации
- Ошибочное наказание по 5.11.1 ПП
- - Скриншот наказания
- Да
Здравствуйте! Хочу отметить, что данное правило 5.11.1 запрещает создание НОВОГО персонажа для обхода бана. Важное уточнение, я не создавал нового персонажа, а лишь вошел на своего старого персонажа 276-839, на котором не было блокировок и серьезных нарушений за всю историю персонажа, я только недавно вспомнил данные от моего старого персонажа и решил войти в него, потому как не играл на нем целый год.
Я согласен с блокировкой старого аккаунта 5.11., но я крайне не согласен с блокировкой моего нового персонажа 740-833 по 5.11.1 ПП, потому как новый персонаж был создан до наказаний с целью вернуться на проект, потому как данные от старого персонажа не получалось вспомнить. Можете проверить историю нарушений и логи, что я действительно не заходил на старого персонажа 276-839 целый год!
Я лишь прошу снять блокировку хотя бы с моего нового персонажа 740-833, я крайне надеюсь на вашу солидарность, потому как в 5.11.1 ПП четко написано, что нужно создать нового персонажа, а не войти в существующий.
Я согласен с блокировкой старого аккаунта 5.11., но я крайне не согласен с блокировкой моего нового персонажа 740-833 по 5.11.1 ПП, потому как новый персонаж был создан до наказаний с целью вернуться на проект, потому как данные от старого персонажа не получалось вспомнить. Можете проверить историю нарушений и логи, что я действительно не заходил на старого персонажа 276-839 целый год!
Я лишь прошу снять блокировку хотя бы с моего нового персонажа 740-833, я крайне надеюсь на вашу солидарность, потому как в 5.11.1 ПП четко написано, что нужно создать нового персонажа, а не войти в существующий.