А
Алекс Абрамов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Абрамов
- - Ваш ID
- 627-838
- - ID нарушителя
- 627-838
- - Время нарушения
- 14:03
- - Описание ситуации
- По случайности выставил эскалейд 2026 года с заминками прошу меня простить на первый раз
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/BSCoXjcv8Z8-Kg
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.07.26
- - Краткое описание ситуации
- Не хотел обманывать человека простите на первый раз
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/BSCoXjcv8Z8-Kg
Алекс Абрамов - Ваш ID627-838 ID нарушителя 627-838 Время нарушения-- Описание ситуацииВыставил на бб автомобиль Кадиллак Эскалейд 2026 по невнимательности указал в описании хамикИ за место хамик, тем самым ввел покупателя в заблуждение о чем искренне сожалею.- Доказательства-- Причина выдачи наказания5.10 ПП- Дата и время выдачи наказания10.07.2026 14:40- Краткое описание ситуацииВвел в заблуждение покупателя- Скриншот наказания-
Я признаю, что в описании автомобиля была допущена ошибка. Написал "хамики", хотя на автомобиле был один хамелеон. Это произошло по невнимательности, а не с целью обмануть покупателя.
Умысла на мошенничество у меня не было.
Если бы моей целью был обман, я бы намеренно скрывал информацию или отказался бы от общения после продажи. Это единичная ситуация, ранее подобных нарушений за мной не было.
Насколько я понимаю, покупателю уже была отправлена компенсация, поэтому прошу учесть отсутствие злого умысла и заменить бан на более мягкое наказание либо сократить его срок. В дальнейшем обязуюсь внимательно проверять описание всех объявлений
Я признаю, что в описании автомобиля была допущена ошибка. Написал "хамики", хотя на автомобиле был один хамелеон. Это произошло по невнимательности, а не с целью обмануть покупателя.
Умысла на мошенничество у меня не было.
Если бы моей целью был обман, я бы намеренно скрывал информацию или отказался бы от общения после продажи. Это единичная ситуация, ранее подобных нарушений за мной не было.
Насколько я понимаю, покупателю уже была отправлена компенсация, поэтому прошу учесть отсутствие злого умысла и заменить бан на более мягкое наказание либо сократить его срок. В дальнейшем обязуюсь внимательно проверять описание всех объявлений