Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Калашников
- - Ваш ID
- 692-884
- - Игровой никнейм админа
- 119-155
- - Краткое описание ситуации
- В 5:00 времени по МСК я с напарникам воевали за КраЗ ( я нахожусь в РосГвардии) Мы успешно отбили и повезли КраЗ в ФСБ на мосту Москов Сити нас начали ДБшить люди,по краткому наподение это был ЧОП синдикат,после этого мы начали стрелять по колесам машин ЧОПА мы успешно довезли КраЗ в ФСБ и в этот момент меня обезаружвивают на 7 часов просто так за 1.5 ПВЗК а я считаю что я не нарушал!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/f9gSaGQ
Ваш игровой никнейм: Руслан Калашников
- Ваш статический ID: 692-884
- Статический ID нарушителя: 119-155
- Примерное время совершения нарушения: 5:10 МСК
- Краткое описание ситуации: В 5:00 времени по МСК я с напарникам воевали за КраЗ ( я нахожусь в РосГвардии) Мы успешно отбили и повезли КраЗ в ФСБ на мосту Москов Сити нас начали ДБшить люди,по краткому наподение это был ЧОП синдикат,после этого мы начали стрелять по колесам машин ЧОПА мы успешно довезли КраЗ в ФСБ и в этот момент меня обезаружвивают на 7 часов просто так за 1.5 ПВЗК а я считаю что я не нарушал!
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 692-884
- Статический ID нарушителя: 119-155
- Примерное время совершения нарушения: 5:10 МСК
- Краткое описание ситуации: В 5:00 времени по МСК я с напарникам воевали за КраЗ ( я нахожусь в РосГвардии) Мы успешно отбили и повезли КраЗ в ФСБ на мосту Москов Сити нас начали ДБшить люди,по краткому наподение это был ЧОП синдикат,после этого мы начали стрелять по колесам машин ЧОПА мы успешно довезли КраЗ в ФСБ и в этот момент меня обезаружвивают на 7 часов просто так за 1.5 ПВЗК а я считаю что я не нарушал!
- Доказательства: