Рейли Драгстилл
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Рейли Драгстилл
- - Ваш ID
- 410-773
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.09 19:48
- - Краткое описание ситуации
- Меня заставили отдиматся опг измайловские я начал отжиматся но, уменя есть младший брат он постоянно дурачится и бегает по квартире и он случайно наго зацепил интернет провод и у меня крашнуло потом я зашол начал убегать думал из там нет уже потому что они у меня не прогрузились, и потом я попросил младшего брата посмотреть просмотреть провод норм ли все с ним а он чтоб проверить его выдернул его еще раз а я на тот момент был в ноке и все потом я зашол и я на вокзале и где то и через некоторое время меня откинули
Меня заставили отдиматся опг измайловские я начал отжиматся но, уменя есть младший брат он постоянно дурачится и бегает по квартире и он случайно наго зацепил интернет провод и у меня крашнуло потом я зашол начал убегать думал из там нет уже потому что они у меня не прогрузились, и потом я попросил младшего брата посмотреть просмотреть провод норм ли все с ним а он чтоб проверить его выдернул его еще раз а я на тот момент был в ноке и все потом я зашол и я на вокзале и где то и через некоторое время меня откинули