РЕШЕНО Амнистия №14103 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Allechandro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428-691
- ID нарушителя
Я
- Время нарушения
Не помню и не посмотреть
- Описание ситуации
Большой текст вставил сверху
- Доказательства
Ну больше нечего нет я всё удалил
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю повторюсь
- Краткое описание ситуации
Нарушение пункта 5.1 допущено по ошибке и без злого умысла. Ранее были лишь незначительные нарушения, не связанные с читами и полной блокировкой. Полное признание вины, раскаяние и просьба о втором шансе в начале нового года.
- Скриншот наказания
Осутвует я даже не мог посмотреть планку
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Пишу это обращение уже в новом году, с надеждой начать его правильно — с честного признания своей ошибки и просьбы дать мне возможность её исправить. Я прошу рассмотреть мою амнистию и пересмотреть наказание, выданное мне по пункту 5.1 правил сервера.

Я полностью признаю свою вину и понимаю, что именно я несу ответственность за установку сторонних файлов. Моё нарушение не было продуманным или умышленным — это была ошибка, допущенная по неосторожности и недостатку понимания того, что именно я устанавливаю и какие последствия это может повлечь.

Я ошибочно считал, что некоторые редуксы допустимы, так как неоднократно слышал об этом от других игроков. Не разобравшись до конца, я установил редукс, не понимая, что он затрагивает игровые механики и может рассматриваться как серьёзное нарушение. Сейчас я ясно осознаю, что должен был заранее уточнить эту информацию и не допускать подобной ситуации.

Хочу честно уточнить, что ранее у меня действительно были нарушения правил, но они носили незначительный характер, были связаны с незнанием и никогда не касались читов, стороннего ПО или действий, за которые предусмотрена полная блокировка. До этой ситуации я не считал себя игроком, который может пойти на осознанное нарушение.

Большую часть времени я играю в государственных структурах и всегда старался быть полезным, помогать другим игрокам и соблюдать правила проекта. Мне важно сохранять уважение к администрации и к игровому сообществу, частью которого я являюсь.

Проект RMRP для меня действительно много значит. Здесь я провёл немало времени, нашёл друзей и привязался к атмосфере сервера. Я поддерживал проект финансово, понимая, что это добровольно и не даёт никаких привилегий, и упоминаю это лишь как подтверждение того, что мне небезразлично будущее проекта и моё место в нём.

Произошедшее стало для меня серьёзным уроком. Мне искренне жаль, что из-за одной ошибки я поставил под угрозу всё, что для меня было важно на проекте. Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, и принимаю справедливость наказания, но искренне надеюсь, что вы сможете учесть отсутствие злого умысла и мой настрой на исправление.

Со своей стороны я готов:

полностью удалить GTA и все сторонние файлы;

предоставить службе безопасности любые материалы для проверки;

выполнить все требования администрации;

в дальнейшем строго соблюдать правила и не использовать сторонние модификации.

Я прошу не об оправдании, а о возможности начать новый год без ошибок, доказать своим поведением и игрой, что эта ситуация была исключением, а не правилом. Мне очень не хочется навсегда потерять проект, который стал для меня значимой частью жизни.

Спасибо, что уделили время моему обращению. Надеюсь, в новом году мне будет дан шанс вернуться и продолжить игру честно и уважительно.

С уважением,
Ваш никнейм

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ