РЕШЕНО Амнистия №14100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Мухоморов
- Ваш ID
405-317
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
22:17
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
в жалобе.
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
23.04.26
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/COenLPEwNrqofQ
Добрый вечер!
Хочу получить компенсацию и амнистию.
И обьяснение от гл.Администратора, смотря от моего лица в чем я виноват.
Давайте разберемся пока что со мной, как я вижу откат от данной прекрасной девушки.
КЛИКАБЕЛЬНО
00:02 - видно как некий Энрико Граз выходит из за машины, до этого момента он открыл по мне из за нее огонь.
На моей фиксации этого не видно и видно что огонь идет со стороны машины, после чего она направляется в строну меня что у меня вызывает чувство угрозы и я открываю огонь по ней.
01:01 - Дама решает в ходе перестрелки облутать моего друга и стоит под пулями, НАПОМИНАЮ с моего ракурса по мне велся огонь из кустов из за которых я ничего не видел и стрелял ориентируясь по красному маркеру и откуда летят пули.
Теперь переходим к моему откату.
КЛИКАБЕЛЬНО
00:43 - Открываю огонь по кустам из которых по мне летят пули, я не вижу по кому я стреляю и считаю что Анастасия должна была отойти максимально далеко что бы ее не задело, а не лутать парня который лежит в эпицентре.
Перед девушкой я уже извинился - что не принесло никаких плодов и она решила наказание мне оставить.

Теперь я хочу услышать разбор данной ситуации от товарища Гл. Администратора дабы разобратся в этой ситуации.
Понимаю что пишу поздно и скорее всего всю ночь я проведу с режимом Пацифиста не заслуженно, я так считаю. По этому по решению ситуации в мою пользу, я попрошу выдать мне компенсацию и как то загладить эти 7 часов.​

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:205
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, во время изучения фиксации от игрока видно, что она лутает игрока 850312, это не является IC причиной для убийства, ввиду того что данный игрок не состоит в Вашей семье/фракции. Стрельба с данного места веласть в другую сторону, соответственно "Трассеров" с их стороны по Вам быть не могло. Фиксация приложеная Вами недоступна. Нарушения ПГ в данном случае от игрока который лутает - нет, в тот момент не было перестрелки в данном месте. Исходя из проанализированной мной информации, выношу следующий вердикт:

Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ