РЕШЕНО Амнистия №1410 // Извинение за нарушение правила 3.2.1

• Автор темы Билли Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Билли Хантарез

Билли Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Билли Бан
- Ваш ID
252-054
- Дата и время выдачи наказания
21.08.2025 18:36
- Краткое описание ситуации
Хотел бы принести искренние извинения за допущенное мной нарушение пункта правил проекта №3.2.1. Я осознаю свою ошибку и признаю, что мое поведение было неподобающие и нарушило установленные нормы проекта. Причина моего поведения заключалась в следующем:Я был разозлён за то что игровой процесс не спроведлив меня много раз наказывали за то что я даже не нарушал а администрация посылает на форум за амнистией, но когда тебя травят и оскорбляют и ты пишешь в репорт а администрация не помогает и потом пишет что не увидела (может это так и есть) я искрнине сожелею о случивщемся и прошу меня разбанить за 2 дня до конца бана чтобы поиграть. После произошедшего осознал серьезность своего поступка и принял меры, чтобы подобное больше не повторилось. Я понимаю, что доверие восстанавливается действиями, и готов подтвердить свое намерение исправления делами. Прошу вас рассмотреть мою заявку на амнистию и надеюсь на ваше понимание и благосклонность. Спасибо за внимание. С уважением, Билли Бан
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aoIrc
Хотел бы принести искренние извинения за допущенное мной нарушение пункта правил проекта №3.2.1. Я осознаю свою ошибку и признаю, что мое поведение было неподобающие и нарушило установленные нормы проекта. Причина моего поведения заключалась в следующем:Я был разозлён за то что игровой процесс не спроведлив меня много раз наказывали за то что я даже не нарушал а администрация посылает на форум за амнистией, но когда тебя травят и оскорбляют и ты пишешь в репорт а администрация не помогает и потом пишет что не увидела (может это так и есть) я искрнине сожелею о случивщемся и прошу меня разбанить за 2 дня до конца бана чтобы поиграть. После произошедшего осознал серьезность своего поступка и принял меры, чтобы подобное больше не повторилось. Я понимаю, что доверие восстанавливается действиями, и готов подтвердить свое намерение исправления делами. Прошу вас рассмотреть мою заявку на амнистию и надеюсь на ваше понимание и благосклонность. Спасибо за внимание. С уважением, Билли Бан

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка принята и на данный момент находится на рассмотрении. Ответ будет ниже.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

На данный момент ваша заявка на амнистию будет отклонена. Данный пункт правил амнистии не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ