РЕШЕНО Амнистия №14096 // 5.18 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Матеза

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Ненависть
- Ваш ID
689-321
- ID нарушителя
689-321
- Время нарушения
10.07.26 04:21
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с учетом пересмотра выданного мне протокола и предоставленной амнистии. Мой аккаунт был заблокирован за нарушение пункта 4.13 . Я признаю свою ошибку в данном происшествии и раскаиваюсь в содеянном. Однако сегодня утром, зайдя в игру, я обнаружил, что причина блокировки была изменена (или дополнена) на «Массовые нарушения» . Хочу обратить ваше внимание на то, что эффективная формулировка кажется мне ошибочной. До момента фиксации нарушений по пункту 4.13 я на протяжении длительного времени строго соблюдал правила сервера, не получал серьезных наказаний и вел себя как добросовестный игрок. Произошедший инцидент — это единственный случай, не систематическое («массовое») пренебрежение протоколом проекта. Я полностью осознал свою неправомерность касательно пункта 4.13, сделал выводы и гарантирую, что впредь будет гораздо внимательнее относиться к своим действиям и регламенту сервера. Прошу вас пережить снисхождение, перепроверить мою историю наказаний за последнее время и, по возможности, сократить срок блокировки, либо заменить ее на альтернативное явление. Мне очень дорог этот сервер и возможность играть здесь.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Нарушения правил проекта
- Дата и время выдачи наказания
10.07.26 04:21
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/nfbJGSW
.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ