РЕШЕНО Амнистия №1409 // амнистия наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александро Драгстилл

Александро Драгстилл

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Илларион Драгстилл
- Ваш ID
384-564
- Дата и время выдачи наказания
18.09.2025 20:30
- Краткое описание ситуации
Амнистия
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aoGvX
Рассказываю ситуацию от А до Я , Нам пушили титул белозеры , я прилетел на верталете залетел на крышу (на которую можно залесть по лестнице) я начал их тушить, по итогу меня убили, после чего я просто от нечего делать зашел в медия мир, и просто летал в ноуклипе, после чето решил выйти с ноуклипа, а у меня персонаж со стороны стал как кукла (типо руки в разные стороны) я пытался тысячу раз зайти в медия мир и обратно чтобы разбагатся, по итогу решил релогнутся, после релога я оказался на высокой крышей над белозерами , после админ меня откинул за РК, я его позвал тет-атет,и он задает мне вопрос как вы оказались на той крыше? я ему сказал на верталете прилетел , НО Я ПОДУМАЛ ПРО ПЕРВУЮ КРЫШУ НА КОТОРОЙ Я РЕАЛЬНО НА ВЕРТУШКЕ ПРИЛЕТЕЛ, после я багом из за которого у меня чуть пукан не подорвало оказался на другой крыше. Я ему это обьяснил, по итогу всеравно меня откинули за 5.20. Ну вот серьзно войдите в положение , ну это полный бред, я сейчас правда прошу честной амнистии, дмг за рк я отсидел а бан я считаю тут лишний и не правильный.

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Здраствуйте.
Ваша заявка находится на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили ваш запрос на амнистию. Он был внимательно изучен, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Наказание выдано верно и амнистии не подлежит. На данный момент ваша амнистия будет отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ