Александро Драгстилл
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Илларион Драгстилл
- - Ваш ID
- 384-564
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.09.2025 20:30
- - Краткое описание ситуации
- Амнистия
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aoGvX
Рассказываю ситуацию от А до Я , Нам пушили титул белозеры , я прилетел на верталете залетел на крышу (на которую можно залесть по лестнице) я начал их тушить, по итогу меня убили, после чего я просто от нечего делать зашел в медия мир, и просто летал в ноуклипе, после чето решил выйти с ноуклипа, а у меня персонаж со стороны стал как кукла (типо руки в разные стороны) я пытался тысячу раз зайти в медия мир и обратно чтобы разбагатся, по итогу решил релогнутся, после релога я оказался на высокой крышей над белозерами , после админ меня откинул за РК, я его позвал тет-атет,и он задает мне вопрос как вы оказались на той крыше? я ему сказал на верталете прилетел , НО Я ПОДУМАЛ ПРО ПЕРВУЮ КРЫШУ НА КОТОРОЙ Я РЕАЛЬНО НА ВЕРТУШКЕ ПРИЛЕТЕЛ, после я багом из за которого у меня чуть пукан не подорвало оказался на другой крыше. Я ему это обьяснил, по итогу всеравно меня откинули за 5.20. Ну вот серьзно войдите в положение , ну это полный бред, я сейчас правда прошу честной амнистии, дмг за рк я отсидел а бан я считаю тут лишний и не правильный.