Р
Роман Наумов727
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Наумов
- - Ваш ID
- 516-258
- - ID нарушителя
- 516-258
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выставил на бб автомобиль Бумер ХМ, по невнимательности указал в описании хамикИ за место хамик, тем самым ввел покупателя в заблуждение о чем искренне сожалею.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.07.2026 14:40
- - Краткое описание ситуации
- Ввел в заблуждение покупателя
- - Скриншот наказания
- -
Я признаю, что в описании автомобиля была допущена ошибка. Написал "хамики", хотя на автомобиле был один хамелеон. Это произошло по невнимательности, а не с целью обмануть покупателя.
Умысла на мошенничество у меня не было.
Если бы моей целью был обман, я бы намеренно скрывал информацию или отказался бы от общения после продажи. Это единичная ситуация, ранее подобных нарушений за мной не было.
Насколько я понимаю, покупателю уже была отправлена компенсация, поэтому прошу учесть отсутствие злого умысла и заменить бан на более мягкое наказание либо сократить его срок. В дальнейшем обязуюсь внимательно проверять описание всех объявлений.
Умысла на мошенничество у меня не было.
Если бы моей целью был обман, я бы намеренно скрывал информацию или отказался бы от общения после продажи. Это единичная ситуация, ранее подобных нарушений за мной не было.
Насколько я понимаю, покупателю уже была отправлена компенсация, поэтому прошу учесть отсутствие злого умысла и заменить бан на более мягкое наказание либо сократить его срок. В дальнейшем обязуюсь внимательно проверять описание всех объявлений.