РЕШЕНО Амнистия №14070 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

QQLovert

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Сазонов
- Ваш ID
169 602
- ID нарушителя
169 602
- Время нарушения
09.07.26 16:37
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6ППнЧ
- Дата и время выдачи наказания
09.07.26 16:37
- Краткое описание ситуации
Нарушил регламент проверки, записав кружок другу в Telegram. Вину признаю, читов нет, прошу заменить бан на временный.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/hxRT2DC1
Уважаемая администрация и команда CheatHunters, пишу данное заявление с целью искреннего признания своей ошибки и просьбой о снисхождении.Во время прохождения официальной проверки компьютера я нарушил регламент — на эмоциях записал видеосообщение (кружок) своему другу в Telegram, чтобы показать сам процесс проверки. На тот момент я совершил глупость и не подумал о том, что любые сторонние записи игрокам строго запрещены, а мои действия будут расценены как попытка фиксации регламента работы администрации.Я полностью признаю свою вину в нарушении правил проведения проверок. У меня не было цели слить конфиденциальную информацию или нанести вред проекту. От самой проверки я не отказывался, скрывать мне нечего — стороннего софта или читов на моем компьютере нет и никогда не было.Я сделал для себя строгие выводы, полностью изучил регламент проверок и обещаю больше никогда не совершать подобных процедурных нарушений. Очень прошу команду CheatHunters пойти мне навстречу на первый раз и заменить перманентную блокировку на временный бан, так как я очень хочу вернуться на сервер, продолжить играть. Благодарю за внимание и потраченное время на рассмотрение моей заявки.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ