Q
QQLovert
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Сазонов
- - Ваш ID
- 169 602
- - ID нарушителя
- 169 602
- - Время нарушения
- 09.07.26 16:37
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6ППнЧ
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.07.26 16:37
- - Краткое описание ситуации
- Нарушил регламент проверки, записав кружок другу в Telegram. Вину признаю, читов нет, прошу заменить бан на временный.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/hxRT2DC1
Уважаемая администрация и команда CheatHunters, пишу данное заявление с целью искреннего признания своей ошибки и просьбой о снисхождении.Во время прохождения официальной проверки компьютера я нарушил регламент — на эмоциях записал видеосообщение (кружок) своему другу в Telegram, чтобы показать сам процесс проверки. На тот момент я совершил глупость и не подумал о том, что любые сторонние записи игрокам строго запрещены, а мои действия будут расценены как попытка фиксации регламента работы администрации.Я полностью признаю свою вину в нарушении правил проведения проверок. У меня не было цели слить конфиденциальную информацию или нанести вред проекту. От самой проверки я не отказывался, скрывать мне нечего — стороннего софта или читов на моем компьютере нет и никогда не было.Я сделал для себя строгие выводы, полностью изучил регламент проверок и обещаю больше никогда не совершать подобных процедурных нарушений. Очень прошу команду CheatHunters пойти мне навстречу на первый раз и заменить перманентную блокировку на временный бан, так как я очень хочу вернуться на сервер, продолжить играть. Благодарю за внимание и потраченное время на рассмотрение моей заявки.