РЕШЕНО Амнистия №14061

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Хорошавин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Хорошавин
- Ваш ID
464-268
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.04.26. 18:32 по МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогие администраторы, меня посадили в ДЕМОРГАН на 24 часа, у меня вопрос почему меня посадили, я посмотрел видеофиксацию и понял что на видео не отображаются статики игроков и хочу узнать почему меня посадили, я не отрицаю что я был на видео, но из за того что у меня слабый компьютер у меня вылетает когда вокруг много игроков например когда я еду по пустой дороге у меня в среднем 40 фпс итак когда у меня выдало ошибку я сразу как мог пере зашёл за 5-6минут, НО правило гласит, что РП процесс после вылета длиться 7 минут и я появился на месте где меня убили но никого там не оказалось у меня есть скриншот ошибки в рокстар, данный игрок 912-308 открыл огонь первым хотя никакого требования остановки не было и я никого не ДБшил. Прошу ознакомится с этой ситуацией поподробнее.
- Доказательства
скиншот
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
22.04.2026 23:25по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте дорогие администраторы, меня посадили в ДЕМОРГАН на 24 часа, у меня вопрос почему меня посадили, я посмотрел видеофиксацию и понял что на видео не отображаются статики игроков и хочу узнать почему меня посадили, я не отрицаю что я был на видео, но из за того что у меня слабый компьютер у меня вылетает когда вокруг много игроков например когда я еду по пустой дороге у меня в среднем 40 фпс итак когда у меня выдало ошибку я сразу как мог пере зашёл за 5-6минут, НО правило гласит, что РП процесс после вылета длиться 7 минут и я появился на месте где меня убили но никого там не оказалось у меня есть скриншот ошибки в рокстар, данный игрок 912-308 открыл огонь первым хотя никакого требования остановки не было и я никого не ДБшил. Прошу ознакомится с этой ситуацией поподробнее.
- Скриншот наказания
есть

Вложения

• доказательства.jpg
    доказательства.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 5
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:205
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Согласен с решением администратора, однако на первый раз с Вас будет снято наказание.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ