Я
Ярослав Русских
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Русских
- - Ваш ID
- 186-148
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18:32
- - Описание ситуации
- Здраствуйте дорогие администраторы, меня посадили в деморган на 24 часа, у меня вопрос почему меня посадили, я посмотрел видеожалобу и понял что на видео нет статиков играков и хочу узнать порчему меня посадили, я не отрицаю что я был на видео, у меня фризонуло и вылетело,я перезагрузил компютер и зашел в игру в течении 5 минут. НО РП процесс длиться 7 минут и я появился на месте где меня убило но никого там не оказалось, даный игрок 912-308 открыл по мне первый огонь как и по человеку в машине
- - Доказательства
- нет так как комютер завис и пришлось его перезагружать
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.04.2026 23:25МСК
- - Краткое описание ситуации
- вылетело и перезашол
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/yarru/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.04.23%20-%2015.22.36.90.png
Здраствуйте дорогие администраторы, меня посадили в деморган на 24 часа, у меня вопрос почему меня посадили, я посмотрел видеожалобу и понял что на видео нет статиков играков и хочу узнать порчему меня посадили, я не отрицаю что я был на видео, у меня фризонуло и вылетело,я перезагрузил компютер и зашел в игру в течении 5 минут. НО РП процесс длиться 7 минут и я появился на месте где меня убило но никого там не оказалось, даный игрок 912-308 открыл по мне первый огонь как и по человеку в машине