Tengen
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Абдулаев
- - Ваш ID
- 214-667
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:14
- - Описание ситуации
- у меня отключили свет, и меня откинула система за лив рп, я нге согласен так как у меня отключили свет и я не сам ливнул
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.26 ПП (LRP)
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.07.2026/14:14
- - Краткое описание ситуации
- Дали наказание за LRP, а у меня свет отключили
- - Скриншот наказания
- ниже
Здравствуйте, Администрация проекта RMRP.
Я, Глеб Абдулаев (ID 214-667), прошу рассмотреть мою заявку на пересмотр наказания.
В момент выхода я был в погоне. К сожалению, у меня произошло отключение электроэнергии в квартире, из‑за чего я был вынужденно выкинут из игры. Я не нарочно ливаю из игры у меня происходит по определеным причинам, понимаю что уже не первая амнистия по этому пункту, но прошу снять наказание...

Я, Глеб Абдулаев (ID 214-667), прошу рассмотреть мою заявку на пересмотр наказания.
В момент выхода я был в погоне. К сожалению, у меня произошло отключение электроэнергии в квартире, из‑за чего я был вынужденно выкинут из игры. Я не нарочно ливаю из игры у меня происходит по определеным причинам, понимаю что уже не первая амнистия по этому пункту, но прошу снять наказание...
Я понимаю, что по правилам проекта (п. 4.19) выход из RP-ситуации без согласования расценивается как нарушение. Однако в данном случае это произошло по независящим от меня техническим причинам. Надеюсь на понимания со стороны администрации, всех благ!
1.
2.1.

Дополнительно прилогается статья: ТЫК
Последнее редактирование: