РЕШЕНО Амнистия №14045 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Влад Берег
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Влад Берег

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Влад Берег
- Ваш ID
783-991
- ID нарушителя
783-991
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Не обдумал поступок
- Доказательства
Скриншот ниже
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026
- Краткое описание ситуации
Не обдумал
- Скриншот наказания
Ниже
Здравствуйте. Пишу вам, чтобы признать свою вину и попросить о возможности получить второй шанс. Мой аккаунт был заблокирован администратором Максимом Прайдом (ID 690-632) за нарушение пункта 3.2.1 ПП (оскорбление родных).

Я не буду искать оправданий своим словам. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько неуместным и недопустимым было моё поведение. В пылу эмоций я перешел черту, забыв о том, что за каждым персонажем стоит реальный человек, и что подобные высказывания категорически неприемлемы в нашем сообществе.

Я глубоко сожалею о случившемся. Этот инцидент стал для меня серьезным уроком: я внимательно перечитал правила проекта и осознал, что уважение к другим игрокам — это основа, без которой игра теряет смысл. Я искренне дорожу своим временем на этом сервере и хочу продолжать развиваться в рамках RP, не создавая конфликтных ситуаций.

Прошу вас проявить снисхождение и, если это возможно, сократить срок блокировки или заменить её на предупреждение. Я гарантирую, что подобное поведение с моей стороны больше никогда не повторится. Обещаю впредь следить за своими словами и придерживаться правил проекта.

Спасибо, что уделили время моему обращению. Надеюсь на ваше понимание.

С уважением,
Влад Берег (ID 783-991)

IMG 4121

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Главный Администратор!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ