Д
Дмитрий Кабочков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- .
- - Ваш ID
- 439-723
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- И так дорогая администрация прошло уже больше пол года как меня откинули на вашем самом прекрасном рп проекте я так и не смог забыть ваш замечательный проект где то в ноябре меня вызвали на проверку я в жизни не разу не играл с читами софтом или еще каким то преймуществом над игроками у меня нашли какой то странный файл якобы засчитали за чит и нашли в браузере видео про читы гта 5 рп все это я смотрел исключительно для развлекательных действий и никогда не хотел использовать читы на вашем рп проекте у меня было много друзей из которых больше половина до сих пор ждет мое возвращение на рмрп и ждут не дождутся меня я очень по ним скучаю я очень сильно растроен что у меня на компе оказался какой то странный файл который посчитали читом мое желаниек рмрп очень бешенное я до сих пор жду что я смогу вернутся на рмрп для меня ваш проект это не просто игра а настоящая 2 жизнь в которой я проводил больше всего своего времени и увлекался все чем можно было на рмке сейчас я регулярно смотрю как сильно рмрп меняется в лучшую сторону сколько всего добавляется чего всего нового после видео нескольких ютуберов я очень хочу вернуться на рмрп и не на какой другой иной проект я хочу пропробовать все новые машины фракции функции и взаимодействия дорогая и многоуважаемая администрация я очень вас прошу от всего сердца дать мне шанс вернуться в свою 2 жизнь (РМРП) я гарантировано подтверждаю что я никогда и не когда не буду играть с любым преимуществовами над игроками спасибо за понимания заранее если вы дадите мне шанс я вас благодарю от всего сердца за вашу работу.
- - Доказательства
- https://radikal.host/i/1Jt1C4
- - Причина выдачи наказания
- 5.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- около ноября
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://radikal.host/i/1Jt1C4
И так дорогая администрация прошло уже больше пол года как меня откинули на вашем самом прекрасном рп проекте я так и не смог забыть ваш замечательный проект где то в ноябре меня вызвали на проверку я в жизни не разу не играл с читами софтом или еще каким то преймуществом над игроками у меня нашли какой то странный файл якобы засчитали за чит и нашли в браузере видео про читы гта 5 рп все это я смотрел исключительно для развлекательных действий и никогда не хотел использовать читы на вашем рп проекте у меня было много друзей из которых больше половина до сих пор ждет мое возвращение на рмрп и ждут не дождутся меня я очень по ним скучаю я очень сильно растроен что у меня на компе оказался какой то странный файл который посчитали читом мое желаниек рмрп очень бешенное я до сих пор жду что я смогу вернутся на рмрп для меня ваш проект это не просто игра а настоящая 2 жизнь в которой я проводил больше всего своего времени и увлекался все чем можно было на рмке сейчас я регулярно смотрю как сильно рмрп меняется в лучшую сторону сколько всего добавляется чего всего нового после видео нескольких ютуберов я очень хочу вернуться на рмрп и не на какой другой иной проект я хочу пропробовать все новые машины фракции функции и взаимодействия дорогая и многоуважаемая администрация я очень вас прошу от всего сердца дать мне шанс вернуться в свою 2 жизнь (РМРП) я гарантировано подтверждаю что я никогда и не когда не буду играть с любым преимуществовами над игроками спасибо за понимания заранее если вы дадите мне шанс я вас благодарю от всего сердца за вашу работу.