РЕШЕНО Амнистия №14034 // 5.1 ПП [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мовсес Авангард

Мовсес Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Мовсес Авангард
- Ваш ID
243-577
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте , уважаемый Дмитрий Рой!

Прошу рассмотреть возможность амнистии и пересмотра перманентной блокировки моего аккаунта, выданной по причине 5.1 ПП ( стороннее ПО / читы ).

Хочу сразу обозначить свою позицию: я никогда не использовал читы или иное запрещённое ПО в игре. В ходе проверки на моём компьютере не было обнаружено никаких сторонних программ , дающих какое либо преимущество над другими игроками проекта. Единственным основанием для блокировки стал файл , находившийся на Гугл диске, однако данный файлом я не использовался в игре.

Прошу обратить внимание на мой ютуб канал , куда я регулярно выкладывал свои мувики с туллевом. На всех моих видео отсутствуют признаки использования запрещённого ПО , весь мой геймплей является открытым и прозрачным. Вряд ли бы я клипал мувики ежедневно , если бы играл с читом.

Тем не менее , я осознаю всю серьёзность ситуации и понимаю , что даже наличие подобного файла в облачном хранилище может вызвать подозрения. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую , что впредь буду максимально внимателен к любым файлам , которые скачиваю или храню , чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Прошу дать мне шанс вернуться на проект и продолжить игру честно. RMRP для меня действительно важен. К тому же , уже через день Новый год , и я очень надеюсь на небольшое новогоднее чудо в виде возможности начать всё заново.

Заранее благодарю за рассмотрение моей амнистии.

С уважением,

Мовсес Авангард, для Д. Роя.
С наступающим новым годом!

Последнее редактирование:
Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:25
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:114
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ