Денис Фелотов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Уфи Гуерра
- - Ваш ID
- 861-488
- - ID нарушителя
- 134-245
- - Время нарушения
- 23:20
- - Описание ситуации
- я играю на проекре полее 2 - 2.5 лет меня тепнули и сказали что это добровольная проверка на знание вредоносного по я подумал раз добровольная значит откожусь видть я знаю правила проекта мне не сказали что это будет проверка на читы такчто я и не думал что меня забанят прошу пересмотреть наказание либо его снять и я никогда не использовал по которое даст приемушиство над игроками и никогда не плонировал это делать и некогда не собирался мне вашно сообшество и администраторы RMRP я не понимаю за что это наказание было выдано наказания но я надеюсь на лучше что меня пройти проверку на читы и снимут наказание с уважением игрок Уфи Гуерра [мой дс для связи nikitik0]
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 8.07.26 23:20
- - Краткое описание ситуации
- ниже полное
- - Скриншот наказания
- ниже
я играю на проекре полее 2 - 2.5 лет меня тепнули и сказали что это добровольная проверка на знание вредоносного по я подумал раз добровольная значит откожусь видть я знаю правила проекта мне не сказали что это будет проверка на читы такчто я и не думал что меня забанят прошу пересмотреть наказание либо его снять и я никогда не использовал по которое даст приемушиство над игроками и никогда не плонировал это делать и некогда не собирался мне вашно сообшество и администраторы RMRP я не понимаю за что это наказание было выдано наказания но я надеюсь на лучше что меня пройти проверку на читы и снимут наказание с уважением игрок Уфи Гуерра [мой дс для связи nikitik0]
Вложения
Последнее редактирование: