Амнистия №14002 // Амнистия

С

Сергей Киперов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Киперов
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
576-647
- Время нарушения
01:41
- Описание ситуации
3.2ПП
- Доказательства
Есть
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
22.04.2026 02:30
- Краткое описание ситуации
По незнанке оскорбил родных человека
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/DWAz/EcZmCW1WH
Добрый день Павел, я играя на сервере Арбат, получил наказание за нарушение 3.2 ПП, которое описывает оскорбление родных как то косвенно, я использовал слово "выбл@док" в сторону оскорбления своего недруга, каюсь, действительно в процессе оскорбления человека произнес, но никаких умыслов задеть родных и близких игрока я не имел, за мною не было замечено никогда нарушения 3.2.1 ПП, за исключением предыдущего бана по 3.2 ПП(он был амнистирован игроком), где я сказал похожее слово и как опять не желая задеть родных игрока, прошу амнистировать мне бан по причине что я просто не знал, физически к своим годам я не знал что значит это слово пока не загуглил, обещаю впредь не нарушать данный пункт правил после амнистии, прошу понять меня правильно, никогда своими оскорблениями в сторону других игроков я не пытаюсь и не пытался задеть родных или близких, в адекватном понимании для всех это святое, я сторонник этого понимания, перед игроком извинюсь лично, к сожалению чтобы миновать амнистию не смог найти админа и игрока на просторах дискорда, так как все мои друзья ушли спать а своими силами найти игрока по статику в просторе дискорда просто невозможно, еще раз признаю свою вину и обязуюсь соблюдать все пункты правил сервера без исключений, еще раз попрошу меня понять и амнистировать, надеюсь на ваше понимание ситуации.

Personalize

Верх Низ