РЕШЕНО Амнистия №14000 // 4.19 ПП

• Автор темы Матвей Стопов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Стопов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Стопов
- Ваш ID
709-067
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
09:50
- Описание ситуации
Убегал от сотрудника полиции он выстрелил в меня тайзером, и у меня все время когда в меня стреляют тайзером вылезает маленькое окошко с ошибкой экран чернеет и вылетает. (Уже переустановил игру думаю больше такого не будет)
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.07.2026 09:50
- Краткое описание ситуации
Убегал от сотрудника полиции он выстрелил в меня тайзером, и у меня все время когда в меня стреляют тайзером вылезает маленькое окошко с ошибкой экран чернеет и вылетает. (Уже переустановил игру думаю больше такого не будет)
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDZLW0807202684423
  • Ваш игровой никнейм: Матвей Стопов
  • Ваш ID: 709-067
  • ID нарушителя: нету
  • Время нарушения: 09:50
  • Описание ситуации: Убегал от сотрудника полиции он выстрелил в меня тайзером, и у меня все время когда в меня стреляют тайзером вылезает маленькое окошко с ошибкой ээкран чернеет и вылетает.
  • Доказательства: нету
  • Причина выдачи наказания: 4.19 ПП
  • Дата и время выдачи наказания: 08.07.2026 09:50
  • Краткое описание ситуации: Убегал от сотрудника полиции он выстрелил в меня тайзером, и у меня все время когда в меня стреляют тайзером вылезает маленькое окошко с ошибкой экран чернеет и вылетает. (Уже переустановил игру думаю больше такого не будет)
  • Скриншот наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDZLW0807202684423
Уважаемая Администрация RMRP Я признаю свою вину,то что у меня неполадки с компьютером,прошу понять и простить.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ