РЕШЕНО Амнистия №140 // 4.10 ПП

• Автор темы Артем-Западный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем-Западный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Громов
- Ваш ID
876-888
- ID нарушителя
876-888
- Время нарушения
Ранее 10;53
- Описание ситуации
Находясь на посту, я заметил движение со стороны выхода. Я увидел, как из здания выходит человек. В тот момент мне показалось, что у него в руках находится оружие и может возникнуть угроза. Руководствуясь обстановкой и опасаясь за безопасность, я открыл огонь. Позже стало ясно, что мои действия были ошибочными. Данное нарушение является первым в моей службе. Осознаю допущенную ошибку, полностью признаю свою вину и обязуюсь, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду действовать более внимательно и строго в соответствии с инструкциями. Прошу учесть, что это мое первое нарушение, и по возможности прошу амнистировать меня.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.02.2026 Ранее 10;53
- Краткое описание ситуации
Находясь на посту, я заметил движение со стороны выхода. Я увидел, как из здания выходит человек. В тот момент мне показалось, что у него в руках находится оружие и может возникнуть угроза. Руководствуясь обстановкой и опасаясь за безопасность, я открыл огонь. Позже стало ясно, что мои действия были ошибочными. Данное нарушение является первым в моей службе. Осознаю допущенную ошибку, полностью признаю свою вину и обязуюсь, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду действовать более внимательно и строго в соответствии с инструкциями. Прошу учесть, что это мое первое нарушение, и по возможности прошу амнистировать меня.
- Скриншот наказания
есть
1772008051002

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ