РЕШЕНО Амнистия №13995 // 1.14 ОПГО

• Автор темы Султан Московкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Султан Московкин

Султан Московкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Султан Московкин
- Ваш ID
738-264
- ID нарушителя
922-679
- Время нарушения
02:07
- Описание ситуации
Кафнул типа согласно с.7 ч.1 п.9 ПК РФ, ориентировка была, перенес проц действия до КПЗ, он был багнутый и его куда то тепнуло, в этот момент Я не теряя время начал обыскивать его авто, что бы узнать если что то у него в авто и изъять, по идее там есть причина для обыска по закону, но согласно 1.14 ОПГО нету, если честно бредово что нельзя обыскать авто задержанного, был наказан ПГК Анитой, пообщались тоже сказала там трактовки чутка не те и так далее, решил написать амнистию по их совету так как чутка спорная ситуация, надеюсь вернуться обратно в госс структуры.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.14 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
в 02:56 08.07.2026
- Краткое описание ситуации
Кафнул типа согласно с.7 ч.1 п.9 ПК РФ, ориентировка была, перенес проц действия до КПЗ, он был багнутый и его куда то тепнуло, в этот момент Я не теряя время начал обыскивать его авто, что бы узнать если что то у него в авто и изъять, по идее там есть причина для обыска по закону, но согласно 1.14 ОПГО нету, если честно бредово что нельзя обыскать авто задержанного, был наказан ПГК Анитой, пообщались тоже сказала там трактовки чутка не те и так далее, решил написать амнистию по их совету так как чутка спорная ситуация, надеюсь вернуться обратно в госс структуры.
- Скриншот наказания
Прикрепил
.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.08 - 06.42.01.22.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.08 - 06.42.01.22.png
    1,3 МБ · Просмотры: 19
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ