РЕШЕНО Амнистия №13986 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Артем Купревич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Купревич

Артем Купревич

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артем Купревич
- Ваш ID
165-026
- ID нарушителя
165-026
- Время нарушения
19:42
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07/07/2026 3.2.1 ПП
- Краткое описание ситуации
оскарбил родных
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WCDYQ07072026173841
Я, Артем Купревич, прошу пересмотреть мое наказание, которое выдал администратор Игорь Харламов по пункту 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 30 день]

Хочу искренне извиниться за свой поступок. Я сказал это на эмоциях, совсем не подумав о том, насколько человеку неприятно слышать такие слова. Сейчас я понимаю, что родители это самое дорогое, что есть у каждого, и каким бы ни был сам человек, его родители ни в чем не виноваты. Мне очень стыдно за то, что я сказал.

Я не пытаюсь оправдаться и полностью признаю свою ошибку. На сервере я играю всего 4-5 недель и еще не успел хорошо изучить все правила. Это не оправдание, а моя недоработка. После этой ситуации я обязательно изучу правила полностью, чтобы больше такого никогда не повторилось.

Я бы хотел извиниться перед игроком лично, потому что понимаю, что своими словами мог его сильно задеть. Прошу дать мне шанс исправиться. Я готов принять любое решение администрации и сделать выводы из этой ситуации. Очень надеюсь, что вы дадите мне второй шанс. Обещаю, что подобного больше не повторится.

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. В связи с первым серьезным нарушением, а так же что вы являетесь новичком на сервере - я дам вам 2-ой шанс. Впредь подобного рода амнистии, что касается таких пунктов как 3.2, 3.2.1 амнистии подлежать - НЕ БУДУТ. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ