РЕШЕНО Амнистия №13981 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tengen

Tengen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Глеб Абдулаев
- Ваш ID
214-667
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18:37
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП (оск родни)
- Дата и время выдачи наказания
07.07.2026/18:37
- Краткое описание ситуации
Сказал не обдумывая
- Скриншот наказания
ниже
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта RMRP.

Я, Глеб Абдулаев (ID 214-667), обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Мой бан был выдан администратором Мони Боссов (ID 135854) по причине 3.2.1 ПП (прямое оскорбление родителей).

Уже искренне извинился перед игроком, в чей адрес прозвучало нарушение. Я полностью осознаю тяжесть своего проступка и то, что нарушил фундаментальные правила общения на вашем проекте.

Я являюсь новым игроком на проекте RMRP и, к сожалению, в пылу RP-ситуации (или из-за того что меня замбобило) позволил себе недопустимую форму выражения эмоций. Я не преследовал цели оскорбить человека в реальной жизни, но понимаю, что на проекте нет разницы между «шуткой» и реальным оскорблением — правило есть правило, и я его нарушил.

Пункт 3.2.1 правил я теперь выучил наизусть и гарантирую, что подобное больше никогда не повторится. Я хочу остаться на проекте, продолжить изучать RP-механики и играть честно, не портя атмосферу другим игрокам.

Готов понести любое дополнительное наказание, которое сочтет справедливым администрация лишь бы получить второй шанс.

Прошу вас дать мне возможность исправиться.

Последнее редактирование:
Tengen

Tengen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я сказал чтобы он затыкать будет только свою мать,Я знаю что я не прав но дайте 2 шанс,на сервере 3 дня провел)

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Ввиду первого серьезного нарушения, а так же беру в учет, что вы являетесь новичком на нашем прекрасном сервере, а так же хочется искренне верить в ваше раскаяние - я дам вам второй шанс и возможность реабилитироваться. Впредь подобные нарушения, амнистии подлежать не будут. Думайте всегда, что и кому вы говорите, а так же следите за своей речью. Какая бы не была ситуация, как бы вас не оскорбили - переход на личности родных это поступок низкий для человека.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ