Tengen
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Абдулаев
- - Ваш ID
- 214-667
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18:37
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП (оск родни)
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.07.2026/18:37
- - Краткое описание ситуации
- Сказал не обдумывая
- - Скриншот наказания
- ниже
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта RMRP.
Я, Глеб Абдулаев (ID 214-667), обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Мой бан был выдан администратором Мони Боссов (ID 135854) по причине 3.2.1 ПП (прямое оскорбление родителей).
Уже искренне извинился перед игроком, в чей адрес прозвучало нарушение. Я полностью осознаю тяжесть своего проступка и то, что нарушил фундаментальные правила общения на вашем проекте.
Я являюсь новым игроком на проекте RMRP и, к сожалению, в пылу RP-ситуации (или из-за того что меня замбобило) позволил себе недопустимую форму выражения эмоций. Я не преследовал цели оскорбить человека в реальной жизни, но понимаю, что на проекте нет разницы между «шуткой» и реальным оскорблением — правило есть правило, и я его нарушил.
Пункт 3.2.1 правил я теперь выучил наизусть и гарантирую, что подобное больше никогда не повторится. Я хочу остаться на проекте, продолжить изучать RP-механики и играть честно, не портя атмосферу другим игрокам.
Готов понести любое дополнительное наказание, которое сочтет справедливым администрация лишь бы получить второй шанс.
Последнее редактирование: