РЕШЕНО Амнистия №13970 // 3.2. ПП

• Автор темы Ангелина Сьупникова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ангелина Сьупникова

Ангелина Сьупникова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ангелина Ступникова
- Ваш ID
805-949
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
13:04
- Описание ситуации
Вела диалог с сотрудником полиции, который при этом вёл Non RP. Когда тот назвал меня не гражданкой а женщиной, я ответила- "Женщина у тебя дома". Я не считаю что я перешла грань и оскорбляла его родственников, у меня и мысли не было. Администратор который следил за мной а на полицеского внимания не обращал выдал мне бан 3 дня. Огромная просьба пожалуйста посмотреть его откат ибо у меня его нету и предоставить амнистию ибо у меня даже мысли не было переходить на личности и тем более родню.
- Доказательства
откат есть у того кто выдал бан
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
7.07.2026 13:04
- Краткое описание ситуации
выше ситуацию описала.
- Скриншот наказания
https://dropmefiles.com/jFkcG
Вела диалог с сотрудником полиции, который при этом вёл Non RP. Когда тот назвал меня не гражданкой а женщиной, я ответила- "Женщина у тебя дома". Я не считаю что я перешла грань и оскорбляла его родственников, у меня и мысли не было. Администратор который следил за мной а на полицеского внимания не обращал выдал мне бан 3 дня. Огромная просьба пожалуйста посмотреть его откат ибо у меня его нету и предоставить амнистию ибо у меня даже мысли не было переходить на личности и тем более родню.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. "Женщина у тебя дома" относится к пункту 3.2 ПП, так как это завуалированное упоминание родных. Дом - для каждого человека, это родное. Даже если вас назвали женщиной, будьте выше всего этого и не переходите на такие выражения. Ввиду того, что это ваше первое серьезное нарушение, а так же понимаю с каким контекстом оно было сказано, наказание будет снято. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ