РЕШЕНО Амнистия №13961 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

филипп1910

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Филипп Романов
- Ваш ID
620-684
- ID нарушителя
620-684
- Время нарушения
13:23 по мск
- Описание ситуации
я ехал по дороге, и меня остоновил сотрудник ДПС. я проигнорировал и проехал мимо потом за мной начали погоню сотрудник ФСБ и несколько человек мвд. пока я уежал я прыыгнул на трамплине с целью попасть в воду но я не попал и тогдя сотрудник фсб меня толкнул в воду. дальше я начал уплывать и пока я уплывал мой папа начал чинить розетку и отключил свет. когда свет включили я окозался в деморгане
- Доказательства
к сожелению отсуствуют
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП I Обращение №339991
- Дата и время выдачи наказания
07.07.2026
- Краткое описание ситуации
я пытался скрыться от погони, и пока я пытался уплыть мне папа отключил свет в квартире. когда можно было зайти я зашел и окозался в деморгане
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d7TPG
добрый вечер уважаемая администрация сервера Патрики. прошу просмотреть мою амнистию и дать мне второй шанс. нарушение произошло из за того что у меня в квартире отключил свет мой папа пока делал розетку в это время я уплывал от погони. клянусь что слейдущего раза не будет и я не буду нарушать правила проекта. буду играть честно и следить за тем чтобы у меня не выходило из игры во время рп действий
надеюсь на вашу помощь. удачи вам
пожалуйста одобрите эту амнистию. я не давно на проекте помилуйте🙏

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ