РЕШЕНО Амнистия №13960 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ганнибал Лектор

Ганнибал Лектор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Маурицио Гуччи
- Ваш ID
267-582
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
Время неизвестно, дата 24.03.2026 и 15.04.2026
- Описание ситуации
Нарушил правила проекта
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
Нарушил правила проекта
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2026 23:29
- Краткое описание ситуации
Нарушил тяжкое нарушение правил проекта
- Скриншот наказания
Прикрепил выше
ЗАЯВЛЕНИЕ НА АМНИСТИЮ (РАЗБАН)

Приветствую вас Уважаемая Администрация проекта, а именно: RMRP. Для начала хочу поделится своими впечатлениями, а также своим исключительными интересами и удовольствиями, нахождения на данном проекте названия которого указанны выше. Соответственно впечатление у меня исключительно положительное, так как мне очень нравится, как на данном проекте названия которого указанны выше, все простроено и продуманно до мелочей. Я всегда с удовольствием захожу на данный проект (RMRP), и получаю бурю эмоций во время проведенное в нем. Также, очень приятно когда на любой отклик о помощи, незамедлительно товарищи админы отвечают, разъясняют и помогают разобраться в любой казусной ситуации, никогда не оставят в беде и все разъяснят.
Теперь хочу пояснить саму суть, своего Заявления на Амнистию:
Еще раз Приветствую вас Уважаемая Администрация проекта (RMRP). По прибытию домой, 20.04.2026, в 21 час 13 минут, я решил зайти на проект (RMRP) для того чтобы продолжить свою деятельность, согласно уставу и продолжить получать удовольствия от данного процесса. Вдруг, при запуске, я увидел очень неприятное для меня сообщение, которое до данного момента я не получал, пояснения которого были прописанны следующим образом: Вы забанены до 27.04.2026 23:29 по МСК, по причине: 4.20ПП (1.28 ОПГО слив склада ФСИН с 24.03.26 + 15.04.2026 ФСБ. Данное предупреждения оглавление которого обозначало что Вы забанены, меня очень сильно ужаснуло, так как до данного момента я никогда не нарушал правила проекта (RMRP), так как букву закона я уважал всегда и на провокации ни когда не ввелся. Данное сообщение, меня ужаснуло, так как я очень сильно полюбил данный проект (RMRP), и при свободен времени всегда посещал его исключительно для получения приятных впечатлений, так как проект RMRP мне всегда дает только их. Ознокомившись, с правилами проекта RMRP и их пояснениями, а именно: 4.20ПП и 1.28 ПГО, которые я совершил и которые мне инкриминировали, я понял что я совершил данное нарушение. Хочу, пояснить что данные нарушения я совершил без каких либо корыстных целей, а тем более для незаконной продажи и желания обогащения, использовал я их исключительно для работы в структуре, соответственно в которой я состоял.
Также, хочу дополнить что я полностью согласен и осознаю что какие бы я цели и умысел я не преследовал, все равно я нарушил правила проекта RMRP и ни в коем случая не сомневаюсь в действия уважаемой администрации проекта RMRP, и полностью поддержу любой вердикт которые она вынесет не смотря ни на что.
Вину, в инкриминируемом мне деянии, а именно: нарушений проекта, я полностью признаю и раскаиваюсь. Прошу вас, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, мне шанс первый и единственный шанс, а именно: на снятие бана нарушений, которые я нарушил. Также, хочу дополнить, что это мое первое нарушения проекта за которое я получил соответствующее наказание, первое и единственное.
Надеюсь на ваше понимание Уважаемая Администравция, и какое-либо решение вы бы не вынесли, по моей Амнистии, я полностью приму. Еще раз,, вам хотел пояснить что полностью расскаиваюсь и признаю свсю вину.

С Огромным Уважением Администрации проекта. приложение скриншот 1.
от: Маурицио Гуччи 21.04.2026 г

Вложения

• 271590_590.jpg
    271590_590.jpg
    336,6 КБ · Просмотры: 12
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел причину блокировки.
Учитывая объём и систематику нарушения, амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ