РЕШЕНО Амнистия №13950 // 4.10 ПП

• Автор темы Гектор Тайсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гектор Тайсон

Гектор Тайсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Гектор Тайсон
- Ваш ID
734-121
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
07.07.2026
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
07.07.2026
- Краткое описание ситуации
Я считаю, что наказание выдано не верно.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/UBU9oyklNlqdLQ
Играли КРАЗ (Вторым номером, ЧОП уже был в терре и выходил в нас)

Данный Администратор (Захар Морозов) выдает пацифиста за DM по данному откату: https://disk.yandex.ru/i/rPbvRRqq0vGT5Q
Вопрос следующий, почему я не могу считать его заинтересованным лицом в краже КРАЗа, если игроки из его организации были в территории, он останавливается у зоны КРАЗа (не проезжает по дороге дальше), игроки из его фракции упали нам в терре (видно на миникарте на его откате), но как оказывается, он не заинтересован в КРАЗе)))
Не считаю, что данное наказание является верно выданным, прошу разобраться в ситуации.

Захар Морозов считает, что игрок, которого я убил, не считается заинтересованным лицом. Если вы отклоните амнистию, прошу объяснить мне в комментарии, как мне определять по кому я могу давать дамаг, а по кому нет. А то получается какой-то абсурд, игроки с его организации давали по мне дмг, а я по нему давать на той же терре давать не могу, какой-то абсурд, не так ли?
1783364673431

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Наказание выдано верно, причин убить игрока у вас не было. Игрок находился автомобиле, факта нахождения оружия в руках у игрока не доказано. В связи с этим, причины открыть огонь по игроку у вас не было. По IC вы никак не можете знать, что игрок находится в криминальной организации и имеет заинтересованность в отбитии КРАЗА.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ