НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №13944 // [ Для CheatHunter ]

L

likvidirovan

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Максимов
- Ваш ID
159-302
- Дата и время выдачи наказания
20.04.26
- Краткое описание ситуации
признаю вину
- Скриншот наказания
-
совершил ошибку о которой сожалею, однако, по за которое был заблокирован довольно таки долго не использовалось, и с момента того как меня пресекли на этой хуйне я больше ее не запускал, однако же всеравно выдали за блокировку за 5.1пп о чем я полностью признаю, однако уже довольно протяжительное время с момента того как меня на этом пресекли я не работал в организациях, которые бы принесли мне какую то пользу от этого. Так же, с того момента я работал в адвокатуре, работая только основываясь на федеральных законах и ловкости рук, ничего более, позже я уже пошел в аппарат правительства, в котором я работал с документами и имсполнял свои обязанности соответственно. Я не вижу нужды больше играть в подобных организациях, которые бы требовали в этом нужду. Ни единой минуты с момента фиксации нарушения моего не было работы. Абсолютно никакого взаимодействия с игроками у меня нету кроме как общения. Я не знаю, каким образом что - то мне могло дать преимущество. Я готов получить запрет на участие в любых фракциях, которые бы возможно повлияли на повторное нарушение мной 5.1пп которое вы могли бы подумать, однако, я не собираюсь пользоваться макросами и подобным ПО, которое бы могло давать преимущество. Я почти никогда не участвовал в тулеве и вообще, честно, не понимаю зачем использовал это. Уж темболее, я бы не играл в адвокатуре и правительственных органах, если был бы злостным игроком. За срок в 2-3 недели я отыграл 400 часов, проявив огромное желание к дальнейшей игре на проекте. Это моя первая амнистия и первое серьезное нарушение которое я получил. Я впредь не буду нарушать правила проекта и не буду использовать макросы, ПО и прочее. Ссылаясь на правила подачи заявок на амнистию, я понимаю, что нужно 3 месяца с момента блокировки, чтобы понять мою серьезность к амнистии. Однако банальная работа и бумажная волокита и никакого тулева, абсолютно никакого уже показала, что мне это нахуй не нужно. Я вложил не малую сумму денег в проект, что означает мою серьезность к проекту и сожаление об ошибке, совершенной мной. Давайте будем честны, если бы я был злостным игроком, я бы *** забил на замечание муравья и дальше бы играл в госске или крайме и дальше бы наводил хуйню? Но почему я прекратил и пошел в фракции, не требующих никакого взаимодействия с игроками кроме как общения. Никакой способ способный дать преимущество мне банально ничего не даст. Так же, я вкинул около 5к на проект или что - то вроде того за такой короткий промежуток времени. Для кого - то это сумма не ставится в счет, для кого - то это нормальная сумма. Я согласен на любые условия кроме обнуления, я согласен на запрет на оружие вечное, запрет на участие в крайме или госске кроме правительства,ск,прокуратуры, или цодд, на ежедневные проверки. я не собираюсь получать преимущества и уж темболее играть в фракциях в которых преимущественно играет роль тулева.

Последнее редактирование:
L

likvidirovan

Новичок
ИГРОК
перенесите на тверской**

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:15
Баллы:70
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
Пришлите, пожалуйста, скриншот с блокировкой.

L

likvidirovan

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ