Мовсес Авангард
Суетолог
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсес Авангард
- - Ваш ID
- 243-577
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Бан за 5.1 пп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Рой! Меня вызвали на проверку, и нашли в гугл диске файл стороннего по полугодичной давности. Я пытался доказать что я не пользовался этим , т.к он хранился с мая 22 числа и с 10 мая у меня не было возможностей играть в компьютер , и я ходил в пк клуб чтобы поиграть на любимом проекте рмрп. В крайнем случае я брал свой старый ноутбук и играл , но на нем было невозможно играть и я обратно шел в пк клуб, я даже предоставил доказательства что я играл в пк клубе на рмрп. Я сижу и не могу не вспомнить и не могу понять откуда оно взялось . Меня очень много раз проверяли и никогда не было у меня читов , в войс проверок я заходил как к себе домой , сколько у меня видео есть как я играю и не одного признака кого либо преимущества над игроками .Я всегда играл с демонстрацией экрана .
Более 3500-4000 часов у меня на рмрп за 1.5 года, каждый день я играл по 8-12 часов и это мой любимий проект , куда я не уходил играть все равно возвращался на рмрп . И в день моей блокировки , меня зад*ксили типы из другой семьи и причинили мне вред в реальной жизни.
За время перманентной блокировки я осознал всю серьезность произошедшего, хоть я и не использовал стороннее ПО , но тем не менее я признаю свою вину за то , что без осторожности и без ответственности относился к файлам на моем пк и гугл диске. Впредь обещаю быть более ответственным и проверять все находящееся на моем пк. Прошу рассмотреть мою амнистию и дать мне возможность вернутся на проект. С уважением Мовсес Авангард, для Д. Роя
С наступающим новым годом!
Более 3500-4000 часов у меня на рмрп за 1.5 года, каждый день я играл по 8-12 часов и это мой любимий проект , куда я не уходил играть все равно возвращался на рмрп . И в день моей блокировки , меня зад*ксили типы из другой семьи и причинили мне вред в реальной жизни.
За время перманентной блокировки я осознал всю серьезность произошедшего, хоть я и не использовал стороннее ПО , но тем не менее я признаю свою вину за то , что без осторожности и без ответственности относился к файлам на моем пк и гугл диске. Впредь обещаю быть более ответственным и проверять все находящееся на моем пк. Прошу рассмотреть мою амнистию и дать мне возможность вернутся на проект. С уважением Мовсес Авангард, для Д. Роя
С наступающим новым годом!
Последнее редактирование: