РЕШЕНО Амнистия №13925 // 4.19 ПП

О

оооылун

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Казимир добромиров
- Ваш ID
281-637
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
01 26
- Описание ситуации
Добрый день забанили за лрп, хотя меня крашнуло и я вроде успел зайти в течение 7ми минут, отписав в репорт меня послали на 3 буквы т.к у меня нет записи экрана, а что я сделаю если у меня комп слабый и проект честно говоря не очень оптимизирован, возможности отсидеть в онлайне не имею ввиду того что учусь в кадетке и играю преимущественно только на выходных, скрин по этой же причине прикрепить не могу в преть буду снимать с телефона если будет крашить
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
лрп
- Дата и время выдачи наказания
07 03 2026
- Краткое описание ситуации
крашнуло, но я максимально быстро зашел
- Скриншот наказания
.
Добрый день забанили за лрп, хотя меня крашнуло и я вроде успел зайти в течение 7ми минут, отписав в репорт меня послали на 3 буквы т.к у меня нет записи экрана, а что я сделаю если у меня комп слабый и проект честно говоря не очень оптимизирован, возможности отсидеть в онлайне не имею ввиду того что учусь в кадетке и играю преимущественно только на выходных, скрин по этой же причине прикрепить не могу ,в преть буду снимать с телефона если будет крашить

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:215

Рад вас приветствовать!

Ваше обращение было рассмотрено, не вижу наказания 4.19 ПП на вашем аккаунте, пожалуйста приложите скриншот наказания.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:215
Здравствуйте!

Ответа не поступило, амнистия будет закрыта.

Personalize

Верх Низ