РЕШЕНО Амнистия №13918 // Это точно мой аккаунт готов проверки проходить и по ип проверьте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниель Полкановичь

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниель Полкановичь
- Ваш ID
781-807
- ID нарушителя
Нету нарушителя
- Время нарушения
17:10 +-
- Описание ситуации
Я убил двух игроков и украл у них машину и они сказали что найдут меня и тд и я им сказал в шутку что типо это не мой аккаунт думая что они перестанут искать меня
- Доказательства
Это мой аккаунт могу предоставить скрины машин которых были почти каждая на моём аккаунте занималься перекупом Сылка на скрины машин ( я перекуп и скринил для ББ ) : https://imgur.com/a/er23Jiv
- Причина выдачи наказания
5.4.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.12.2025 17:23
- Краткое описание ситуации
Я убил двух игроков и украл у них машину и они сказали что найдут меня и тд и я им сказал в шутку что типо это не мой аккаунт думая что они перестанут искать меня
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/lHs5dc2
  • Ваш игровой никнейм : Даниель Полкановичь
  • Ваш ID : 781-807
  • ID нарушителя : Нету нарушителя
  • Время нарушения: 17:10 +-
  • Описание ситуации: Я убил двух игроков и украл у них машину и они сказали что найдут меня и тд и я им сказал в шутку что типо это не мой аккаунт думая что они перестанут искать меня
  • Доказательства: Это мой аккаунт могу предоставить скрины машин которых были почти каждая на моём аккаунте занималься перекупом
Сылка на скрины машин ( я перекуп и скринил для ББ ) : - Причина выдачи наказания: 5.4.3 ПП
Дата и время выдачи наказания: 24.12.2025 17:23
  • Краткое описание: Я убил двух игроков и украл у них машину и они сказали что найдут меня и тд и я им сказал в шутку что типо это не мой аккаунт думая что они перестанут искать меня
  • Скриншот наказания:

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 149
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ