РЕШЕНО Амнистия №13916 // Амнистия №13916 // Аминистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kr1tex_offical1

kr1tex_offical1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Сергей Косицкий
- Ваш ID
841 - 247
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:06, 24.12
- Описание ситуации
Мы сделали похищение гос.сотрудника, дальше нас задержали и повезли на допрос. В момент когда я подъехал к блоку иза большого количества человек у меня вылетела игра, к сожалению я не успел откатить данный момент. После я захожу и пытаюсь как либо вернуться в РП процесс но я не смог иза того что не кто не с мог со мной взаимодействовать, после админ снял наручники и я умер. Так-же во время погони за ним сотрудник ФСБ нарушил данное правило как "ПГ".
- Доказательства
К сожалению нету.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.12.2025 16:25
- Краткое описание ситуации
Мы сделали похищение гос.сотрудника, дальше нас задержали и повезли на допрос. В момент когда я подъехал к блоку иза большого количества человек у меня вылетела игра, к сожалению я не успел откатить данный момент. После я захожу и пытаюсь как либо вернуться в РП процесс но я не смог иза того что не кто не с мог со мной взаимодействовать, после админ снял наручники и я умер. Так-же во время погони за ним сотрудник ФСБ нарушил данное правило как "ПГ".
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/FfPCD5LwZV8vew
.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 149
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ