T
Tonilayf
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Козуб Мирон
- - Ваш ID
- 983-434
- - ID нарушителя
- 983-434
- - Время нарушения
- Не знаю конкретно
- - Описание ситуации
- Катался с другом на его машине, хотел поганять от полицейских, разок сказал там что-то (вроде что полицейские мусор, чтобы полицаи затригерились и поехали за нами) и случайно вылетело про родных мат.
- - Доказательства
- Не знаю что сюда прикрепить
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.07.2026 12:52
- - Краткое описание ситуации
- Случайно вылетело оск родителей (очень сожалею)
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Прошу искренне прощение у человека которому я это сказал. Я сделал это случайно и не хотел что-то говорить про родных. Пожалуйста, простите меня, я в жизни и слова про родных не скажу и даже ни одного слова оскорбительного в сторону людей (
это был 1 раз) . Я очень хочу играть на вашем ПРЕКРАСТНОМ проекте, у меня там друзья и я хочу развиваться дальше. Умоляю дайте на 1 раз прощения, я очень согрешил и сожалею! Я понимаю что наказание очень серьёзное, но я очень раскаиваюсь и прошу помилования! Можете пожалуйста хотя-бы сократить наказание, умоляю. Надеюсь вы поймёте! Заранее спасибо за ответ!
это был 1 раз) . Я очень хочу играть на вашем ПРЕКРАСТНОМ проекте, у меня там друзья и я хочу развиваться дальше. Умоляю дайте на 1 раз прощения, я очень согрешил и сожалею! Я понимаю что наказание очень серьёзное, но я очень раскаиваюсь и прошу помилования! Можете пожалуйста хотя-бы сократить наказание, умоляю. Надеюсь вы поймёте! Заранее спасибо за ответ!