К
Кос Миллер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Кос миллер
- - Ваш ID
- 435821
- - ID нарушителя
- система
- - Время нарушения
- 22.04.26 22:48
- - Описание ситуации
- Мы снимали видео в деменшене и я начао летать по дменшену и мне написало что вы забанены за читы
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/TCJ0rGAXIH5tqA
- - Причина выдачи наказания
- Читы
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.04.26 22:48
- - Краткое описание ситуации
- Мы снимали видео в деменшене и я начао летать по дменшену и мне написало что вы забанены за читы
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/zVgP2fnL46UnCQ
Здравствуйте!
Возникла небольшая проблема с моим аккаунтом, и я был бы очень признателен за вашу помощь.
Недавно меня пригласили поучаствовать в съёмке небольшого ролика в медиадеменшене — приглашение пришло от пользователя Катерина Рэй (статик 780855). Всё прошло хорошо, мы отсняли нужный материал. Но сразу после этого организатор начал исключать участников из пространства.
В этот момент я неожиданно получил системное уведомление: «Вы ближе к перманентному бану», а вскоре мой аккаунт оказался заблокирован на 3 дня.
Честно говоря, я немного растерян — не совсем понимаю, что могло спровоцировать такую реакцию системы. Возможно, это как‑то связано с массовыми киками?
Для наглядности прилагаю видеозаписи происходящего
Буду очень благодарен, если вы поможете разобраться:
в чём причина бана;
можно ли как‑то пересмотреть это решение;
какие действия помогут избежать подобных проблем в будущем.
Заранее большое спасибо за внимание к моему вопросу!
Возникла небольшая проблема с моим аккаунтом, и я был бы очень признателен за вашу помощь.
Недавно меня пригласили поучаствовать в съёмке небольшого ролика в медиадеменшене — приглашение пришло от пользователя Катерина Рэй (статик 780855). Всё прошло хорошо, мы отсняли нужный материал. Но сразу после этого организатор начал исключать участников из пространства.
В этот момент я неожиданно получил системное уведомление: «Вы ближе к перманентному бану», а вскоре мой аккаунт оказался заблокирован на 3 дня.
Честно говоря, я немного растерян — не совсем понимаю, что могло спровоцировать такую реакцию системы. Возможно, это как‑то связано с массовыми киками?
Для наглядности прилагаю видеозаписи происходящего
Буду очень благодарен, если вы поможете разобраться:
в чём причина бана;
можно ли как‑то пересмотреть это решение;
какие действия помогут избежать подобных проблем в будущем.
Заранее большое спасибо за внимание к моему вопросу!