РЕШЕНО Амнистия №1391 // [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Мерфи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Мерфи
- Ваш ID
916-227
- Дата и время выдачи наказания
14.09.2025 16:38
- Краткое описание ситуации
Меня вызвали на проверку, морочили примерно час, пытались найти хоть какую ту зацепку, с себя я вины не снимаю, но и не согласен с наказанием, я понимаю что запрещено распространять моменты с проверки, но там даже не было ничего видно, там было видно только кто сидел, любой человек с винкордом может посмотреть кто сидит в канале(Даже в закрытом). Просто максимально обидно что я хотел помогать администрации в наказании нарушителей, за 2 дня я ответил на 50 репортов, а по итогу момент был похож на слив. Прошу пересмотреть наказание, ибо сервер достаточно хорош, даже великолепен, сколько многих знакомств было у меня, был постоянный вайб сидеть. Максимально не приятно что за такую мелочь дали ЧСП. Там даже звука не было с проверки. Прошу уважаемого Александра Мельникова и Романа Яковлева рассмотреть мою амнистию, повторюсь как и в прошлой амнистии, я не нарушитель, я постоянно соблюдаю правила, но человеческий фактор не позволяет быть тебе 100% чистым игроком, за которым нету ни 1 греха. Каждый рано или поздно может ошибиться, прошу дать мне последний шанс, я постараюсь его полностью оправдать. Даже с учетом того, что за читы должны давать чсп, но я знаю как минимум 1 человека, которого дальше допустили до игры. Прошу еще раз вас также смиловаться надо мной.
- Скриншот наказания
skr.sh/sXdPCMqZZKl
-

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:34
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ