РЕШЕНО Амнистия №13884 // 6.1 ПП + 1.4 ПНиОФТ

• Автор темы Майкл Майерс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майкл Майерс

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Майкл Майерс
- Ваш ID
123-781
- ID нарушителя
123-781
- Время нарушения
02..07.2026
- Описание ситуации
Кароче меня сначала откинули за то что я в тюрьму приехал на машине я не знал правила этого что нельзя я. просил у админа за что он тепнул на крышу меня мы когда с ним общались я хотел врубить какуюто анимку и совершенно случайно врубил анимку типо плохую хотя на ней не написано не понятно что это за анимка я ее тут же сбил моментально но меня все ровно откинули за это на 1 день деморгана я анимацию сбил моментально когда она показалась ..
- Доказательства
https://imgur.com/a/9pQ1hkm
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
02.07.2026
- Краткое описание ситуации
Я сбил анимку сращу же после того как я ее врубил я даже не знал что это анимка плохая я искал в танцах
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/9pQ1hkm
Кароче меня сначала откинули за то что я в тюрьму приехал на машине я не знал правила этого что нельзя я. просил у админа за что он тепнул на крышу меня мы когда с ним общались я хотел врубить какуюто анимку и совершенно случайно врубил анимку типо плохую хотя на ней не написано не понятно что это за анимка я ее тут же сбил моментально но меня все ровно откинули за это на 1 день деморгана

М

Майкл Майерс

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
1 день в деморгане за обычную анимку которую я тут же сбил

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ