РЕШЕНО Амнистия №13875 // ЧС Лидеров

• Автор темы Пересвет Рамс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пересвет Рамс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Пересвет Рамс
- Ваш ID
797-128
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Занесли в ЧС Лидеров после ситуации в середине декабря. Сначала внесни в ОЧС Гос. организация на пару месяцев, далее наказание заменили на ЧС лидеров на неопределенный срок. Ситуацию осознал и принял.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/lidery-frakcij-rmrp-patriki.58237/
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Описал выше.
- Скриншот наказания
-
.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Опишите полностью и подробно ситуацию, что вы сделали. По какой причине вас заносили в ОЧС Гос, а также ЧС лидеров. Какой фракции вы были лидером. Полный расклад.

П

Пересвет Рамс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Я был лидером ВС РФ в декабре.

У нас произошёл конфликт и недопонимание с Правительством и СК.
Далее у нас были обыски, допросы и другие проц. действия в отношения меня.
И в конце одного из дней к нам с визитом приехал Председатель Правительства. Он был недоволен про Фин. Поставку, на которую мы опаздывали, разговор перешёл на повышенные тона и в этот же момент Прокурор решает задержать Одного из Военнослужащих на территории ВЧ. Далее начинается непонятная стрельба и из-за напряженный обстановке все начинают палить друг по другу . Позже прозвучала команда "Открыть Огонь!" и от меня. В итоге это уже выглядело не как конфликт, а как гос. переворот.
Я попытался в тот момент через Администрацию откатить этот момент ( Ведь первые стрельбу начали не ВС РФ), но мне отказали и ближе к Ночи Главный Администратор в форме Генерала ФСБ приезжает к нам и просит сдаться всех, на что наш диалог прервался на середине и Гос. структуры начали просто "пушить" ВЧ.

Итог: Я был в бане 30 дней, далее в ОЧС Гос на 6 месяцев, но мне его заменили на ЧС Лидеров. ОЧС Гос у меня должен был быть пол года, и по такой логике и ЧС лидеров тоже должен быть на полгода. Но 6 месяцев прошли ещё в Мая, а я до сих пор в ЧС.
P.s - Всё что я написал имеет не точности в связи со сроком. Я уже не помню подробности и ключевые моменты. Но я думаю в составе есть Администрация, которая дополнит ситуацию если у них спросить про это.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ