РЕШЕНО Амнистия №13866 // 4.6 ПОиП

• Автор темы Джимми Тайсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джимми Тайсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Джимми Тайсон
- Ваш ID
110 914
- ID нарушителя
689 044
- Время нарушения
13 14
- Описание ситуации
рк
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
рк
- Дата и время выдачи наказания
05.07 13 14
- Краткое описание ситуации
выдали рк не за что )
- Скриншот наказания
-
крутой администратор патриков олег бебчук выдает рк мне за то что я умер до начала события и утверждает что я вернулся на него когда я проехал мимо вс рядо м с кладбищем вышел из машины меня задбшил госник кафнул и увез то что меня дбшат кафают без причины он не заметил но рк которого у меня не было олег увидел . тк же он не разобравшись в ситуации берет и просто выходит из игры и передает через другого админа что я вернулся на вс мимо которого я проехал крутой админ )где передает обращение 338011 .хотелось бы чтоб таких людей явно не ставили на старшую администрацию с такими решениями и дествиями максимум модератор

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:244
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Наказание выдано верно, понятие проехал "мимо" не значит, что вы не нарушили правило RK. Вас полностью убили, когда линия уже была. Затем как вы возрождаетесь в ЦГБ, сразу едите мимо ВС где только, что вас убили - не заезжая в функциональную РК зону, но это не меняет нарушение правила, далее двигаетесь что бы поставить перекрытие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ