РЕШЕНО Амнистия №13862 // ЧС Администрации

• Автор темы Томми Луиветон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Томми Гуччи
- Ваш ID
807-769
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Была такая ситуация с человеком это было 30 мая или 31 мая точно не помню была поставка как я помню мы приехали её выбивать лежал человек я хотел его поднять но оказалось что у меня не было дефика и у этого человека который лежал у него в руках был натик я его не брал но меня обвинили что я его взял и после этого человек меня очень жестко оскорбил и после этого меня уволили из Чоп Синдиката мне показалось что это не красиво и я ему написал в дс скинь свой тг а там мы с тобой по душам поговорим и он оскорбил на 3.2.1 то есть мою маму мне стало очень не по себе после этого и я написал заму лидера чопа Вазгену и мы решили этот вопрос и меня приняли заново в чоп и я в 6 числа этого месяца я встал на админку и я написал ему этому человеку который оскорбил меня на 3.2.1пп вот мои слова Здравствуйте будьте добры извинится за свои слова ! Если вы хотите дальше играть Не каких угроз просто вам написал я понял что это угроза меня сняли с админки с ЧСом на админку Прошу вас одобрить мне амнистию больше такого не повторится очень хочу занова на пост модератора прошу вас одобрите амнистию Прошел месяц с того момента прошу одобрите амнистию
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.1 Правила Администрации
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
описал на верху
- Скриншот наказания
-
....

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ