РЕШЕНО Амнистия №13860 // Заявление на Амнистию, заявление на снятие бана. [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita156

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Никита Павлов
- Ваш ID
302-361
- Дата и время выдачи наказания
24.11.2025
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер, я покупал через маркет вещи, и купил вещь за 10 миллионов, после этого через сутки без какой либо проверки меня забанили, по причине "5.4"(продажа ИВ). Я играю на сервере больше 2 лет и в моем случае продавать виртов не имеет смысла. На различных сайтах продажи валют я даже не зарегистрирован, могу привести какие либо доказательство. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять какие либо меру по отношению к моей ситуации. На сервере я играю очень долго и было потрачено много сил и средств. Прошу разблокировать мой аккаунт.
- Скриншот наказания
Не грузит фото
Добрый вечер, я покупал через маркет вещи, и купил вещь за 10 миллионов, после этого через сутки без какой либо проверки меня забанили, по причине "5.4"(продажа ИВ). Я играю на сервере больше 2 лет и в моем случае продавать виртов не имеет смысла. На различных сайтах продажи валют я даже не зарегистрирован, могу привести какие либо доказательство. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять какие либо меру по отношению к моей ситуации. На сервере я играю очень долго и было потрачено много сил и средств. Прошу разблокировать мой аккаунт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:133
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Вы были заблокированы за продажу виртуальной валюты за реальные деньги.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ