РЕШЕНО Амнистия №13860 // Заявление на Амнистию, заявление на снятие бана. [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita156

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Никита Павлов
- Ваш ID
302-361
- Дата и время выдачи наказания
24.11.2025
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер, я покупал через маркет вещи, и купил вещь за 10 миллионов, после этого через сутки без какой либо проверки меня забанили, по причине "5.4"(продажа ИВ). Я играю на сервере больше 2 лет и в моем случае продавать виртов не имеет смысла. На различных сайтах продажи валют я даже не зарегистрирован, могу привести какие либо доказательство. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять какие либо меру по отношению к моей ситуации. На сервере я играю очень долго и было потрачено много сил и средств. Прошу разблокировать мой аккаунт.
- Скриншот наказания
Не грузит фото
Добрый вечер, я покупал через маркет вещи, и купил вещь за 10 миллионов, после этого через сутки без какой либо проверки меня забанили, по причине "5.4"(продажа ИВ). Я играю на сервере больше 2 лет и в моем случае продавать виртов не имеет смысла. На различных сайтах продажи валют я даже не зарегистрирован, могу привести какие либо доказательство. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять какие либо меру по отношению к моей ситуации. На сервере я играю очень долго и было потрачено много сил и средств. Прошу разблокировать мой аккаунт.

Николай Агеев

Николай Агеев

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:20
Баллы:70
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Вы были заблокированы за продажу виртуальной валюты за реальные деньги.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ