Амнистия №13849 // LRP

С

Саша Коноплев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Коноплев
- Ваш ID
866-052
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте у меня был случай 06.04.2026,я ехал от погони, пытался перелететь мост и разбился, мое тело упало в воду и полицейский подумал что я специально прыгнул в воду, сразу как я попал в больницу меня тепнул админ 206-471 по моей просьбе ,я объяснил ему ситуацию по голосовому чату и он сказал поможет, я вышел с игры и не смог больше зайти, можете посмотреть по логам мой последний заход, как только смог зайти в игру вижу что я в дм, фиксации нету, прошу помочь разобраться и выпустить меня так как я не виновен в lrp, а админу я специально написал сразу так как понимал как это выглядит. если я виновен готов понести наказание если нет я сазу пишу администраторам или амнистию.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
lrp
- Дата и время выдачи наказания
06.04.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте у меня был случай 06.04.2026,я ехал от погони, пытался перелететь мост и разбился, мое тело упало в воду и полицейский подумал что я специально прыгнул в воду, сразу как я попал в больницу меня тепнул админ 206-471 по моей просьбе ,я объяснил ему ситуацию по голосовому чату и он сказал поможет, я вышел с игры и не смог больше зайти, можете посмотреть по логам мой последний заход, как только смог зайти в игру вижу что я в дм, фиксации нету, прошу помочь разобраться и выпустить меня так как я не виновен в lrp, а админу я специально написал сразу так как понимал как это выглядит. если я виновен готов понести наказание если нет я сазу пишу администраторам или амнистию.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте у меня был случай 06.04.2026,я ехал от погони, пытался перелететь мост и разбился, мое тело упало в воду и полицейский подумал что я специально прыгнул в воду, сразу как я попал в больницу меня тепнул админ 206-471 по моей просьбе ,я объяснил ему ситуацию по голосовому чату и он сказал поможет, я вышел с игры и не смог больше зайти, можете посмотреть по логам мой последний заход, как только смог зайти в игру вижу что я в дм, фиксации нету, прошу помочь разобраться и выпустить меня так как я не виновен в lrp, а админу я специально написал сразу так как понимал как это выглядит. если я виновен готов понести наказание если нет я сразу пишу администраторам или амнистию.

Personalize

Верх Низ