H
Highmar
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Мурад Колесников
- - Ваш ID
- 425-565
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.12.25 примерно в 19:38-19:40
- - Краткое описание ситуации
- Я учусь в академии ФСБ на 4 курсе. Поехал с разрешения начальника на поставку. Приехав на военную часть, где собрались все, мы отправились на ОБ-7. Я сел к своим коллегам, их я не знал лично — просто люди, которые также работают в ФСБ. Сев к ним, поехали на ОБ-7. По пути мы увидели стрельбу, и люди, с которыми я ехал, остановились и сказали: «Давайте постреляем». Они остановились и начали стрелять. Я, не зная о том, что это мероприятие для КРАЙМА , начал также. И хочу подметить: я не имел понятия, что у них есть такие ивенты по типу айрдропа, я не знал! Я начал стрелять лишь за компанию, не зная, что это ивент. Я, конечно, знаю о том, что мы не можем вмешиваться в их ивенты, и да, понимаю теперь, после того что узнал, что это ивент, на котором мы не могли находиться. Приношу дикие извинения и раскаиваюсь в своём поступке. Впредь буду аккуратнее и не буду так доверять своим сослуживцам. И хочу сказать блин у меня завтра (22.12.2025) день рождения и портиь настоение
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cYTSJ
Я учусь в академии ФСБ на 4 курсе. Поехал с разрешения начальника на поставку. Приехав на военную часть, где собрались все, мы отправились на ОБ-7. Я сел к своим коллегам, их я не знал лично — просто люди, которые также работают в ФСБ. Сев к ним, поехали на ОБ-7. По пути мы увидели стрельбу, и люди, с которыми я ехал, остановились и сказали: «Давайте постреляем». Они остановились и начали стрелять. Я, не зная о том, что это мероприятие для КРАЙМА , начал также. И хочу подметить: я не имел понятия, что у них есть такие ивенты по типу айрдропа, я не знал! Я начал стрелять лишь за компанию, не зная, что это ивент. Я, конечно, знаю о том, что мы не можем вмешиваться в их ивенты, и да, понимаю теперь, после того что узнал, что это ивент, на котором мы не могли находиться. Приношу дикие извинения и раскаиваюсь в своём поступке. Впредь буду аккуратнее и не буду так доверять своим сослуживцам. И хочу сказать блин у меня завтра (22.12.2025) день рождения и портиь настоение