РЕШЕНО Амнистия №13848 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artion

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Леонардо Де Сантис
- Ваш ID
176-325
- ID нарушителя
176-325
- Время нарушения
10.05.2026
- Описание ситуации
в кратце полные чудеса. Короче я вчера играл и у меня был пацифист 4 часа сегодня я зашел и я был в дмг за дб, за дб нарушение я согласен ну и пацифист так и остался 4 часа доказательства приложу ниже. ну так вот потом я вышел с игры и начал заниматься свыоими делами потом обратно зашел и опана у меня пацифист на 1244 часа так еще и задним числом а выдал Тайлер Морган. Прошу администрацию проверить данное наказание на правдивость и верность при ошибке снять у меня его. Спасибо!
- Доказательства
https://i.yapx.ru/d6uLM.png (вот вчерашний скрин(видно на бодике число)
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
10.05.26 DM
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/d6r0J.jpg
в кратце полные чудеса. Короче я вчера играл и у меня был пацифист 4 часа сегодня я зашел и я был в дмг за дб, за дб нарушение я согласен ну и пацифист так и остался 4 часа доказательства приложу ниже. ну так вот потом я вышел с игры и начал заниматься свыоими делами потом обратно зашел и опана у меня пацифист на 1244 часа так еще и задним числом а выдал Тайлер Морган. Прошу администрацию проверить данное наказание на правдивость и верность при ошибке снять у меня его. Спасибо!

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Пацифист у вас вижу был снят, у вас видимо произошел визуальный баг окно пацифиста осталось, а по факту его не было. Сейчас должно быть все исправлено.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ