Карина Лисицына
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Карина Лисицына
- - Ваш ID
- 582-761
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:41
- - Описание ситуации
- Описание сложившейся ситуации выше.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.07.2026 г. 17:41
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/FuihYX4xvcrpPw
Ситуация, сложившаяся на данный момент, вызывает у меня некоторое недоумение и непонимание. Хочу подчеркнуть, что я не принимала непосредственного участия в ролевом процессе (РП-процессе), а также не взаимодействовала с другими игроками, которые могли бы надеть на меня наручники или совершить какие-либо другие игровые действия в отношении моего персонажа. Примерно в 17:15 по местному времени у меня произошел сбой системы и вылет из игры из-за технических возможностей моего компьютера. После этого повторный вход в игру занял у меня более 10 минут, так как у моего компьютера возникли сложности с запуском, и в итоге я оказалась в том же месте, где вышла из игры. После успешного подключения я заметила, что мой персонаж отображается некорректно, возник визуальный баг: его модель и внешний вид искажены. В связи с этим в 17:28 по московскому времени я обратилась с официальным репортом в службу поддержки сервера, задав вопрос о возможных способах устранения этого бага или его исправления (Для более полной картины и восстановления хронологии событий я приложила скриншот переписки с администрацией, который можно посмотреть по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/wBf4gKrt7czUzw ).
Учитывая специфику службы в Вооружённых Силах и проблематичность моего долгого входа в игру, я приняла решение не перезагружать клиент сразу же после совета модератора. Вместо этого я решила выполнить поставку, которая была запланирована, а после завершения этой задачи — перезайти в игру. Однако тут начались самые сложные моменты: мой персонаж не мог сидеть в машине — она постоянно выпадала, даже если я пыталась её пристегнуть. Также движение персонажа было максимально прерывистым, словно у меня было всего около 5 кадров в секунду. Другие игроки, находившиеся рядом, подтвердили, что у меня наблюдаются сильные лаги. В итоге я решила перезайти в игру. После повторного входа в игру я обнаружила, что мой персонаж находится под действием наказания — в ДМГ на три часа.
Вину свою в нарушении я не могу признать, так как наказание выдавала система, и подтверждений моей правоты в данный момент нет, но если все же не установится факту некорректности в действии системы - соглашусь с решением.
Учитывая специфику службы в Вооружённых Силах и проблематичность моего долгого входа в игру, я приняла решение не перезагружать клиент сразу же после совета модератора. Вместо этого я решила выполнить поставку, которая была запланирована, а после завершения этой задачи — перезайти в игру. Однако тут начались самые сложные моменты: мой персонаж не мог сидеть в машине — она постоянно выпадала, даже если я пыталась её пристегнуть. Также движение персонажа было максимально прерывистым, словно у меня было всего около 5 кадров в секунду. Другие игроки, находившиеся рядом, подтвердили, что у меня наблюдаются сильные лаги. В итоге я решила перезайти в игру. После повторного входа в игру я обнаружила, что мой персонаж находится под действием наказания — в ДМГ на три часа.
Вину свою в нарушении я не могу признать, так как наказание выдавала система, и подтверждений моей правоты в данный момент нет, но если все же не установится факту некорректности в действии системы - соглашусь с решением.